——城市管理“金点子”征集公告

    为了进一步提高我镇城市管理水平,充分吸纳社会各界聪明才智,广泛发动社会力量参与城市管理工作,集思广益、形成合力,灵溪镇综合管理执法大队现面向社会各界和广大市民征集城市管理“金点子”活动,具体要求如下:

    一、征集时间

    2015年4月10日——2015年6月15日

    二、征集内容

    1、对治理市容环境卫生方面的城市“牛皮癣”、占道摊点、流动摊贩等违法违章行为的建议;

    2、对擅自搭建建筑物、构筑物、其他设施以及不按审批内容建设等治理方面的建议;

    3、对渣土运输滴、撒、漏,饮食服务业乱排污等治理方面的建议;

    4、对擅自砍伐树木、毁坏绿地、道路挖掘等治理方面的建议;

    5、对户外广告设施的设置及管理方面的建议;

    6、对城管执法队伍建设方面的建议。

    三、征集要求

    要求立足县城现实状况,根据征集内容形成书面建议,力求文字精练、主题突出、思路清晰,问题分析透彻,对策措施切实可行,字数不限。电子文稿按WORD格式排版,以电子邮件的方式报送。纸质稿件要书写工整、清晰。

    四、征集方式

    1、应征者以电子邮件参与的,可将“金点子”发送至本次征集活动专用电子邮箱,并标明参加“城市管理‘金点子’征集”字样。邮箱地址:cnlxcg@163.com。          

    2、应征者以纸质形式投稿的,须在信封上标明“城市管理‘金点子’征集”字样后,将方案送至或邮寄至:灵溪镇玉苍路61号 灵溪镇综合管理大队208室。邮编:325800。

    五、注意事项

    1、以电子邮件提交“金点子”的,按网络上传提交显示的时间为准;以邮寄方式送达的,以邮政局接收当日邮戳为准;以当面交付方式送达的,送达时间以征集方签收时间为准;

    2、应征者必须如实注明个人姓名、性别、身份证号码、通讯地址、联系方式;

    3、来稿恕不退稿;

    4、征集建议中如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准。

    六、评选方式和奖项设置

    1、评选方式

    本次征集活动邀请有关领导和专家组成专家评委会,从应征的“金点子”中评选出具有创新性、针对性、可操作性的“金点子”,予以颁发证书和一定数额奖金。获奖名单将在中国灵溪网(网址:http://www.cnlx.gov.cn//)和灵溪城管网(http://cg.cnlx.gov.cn/)上公布。

    ·2、奖项设置

    (1)、一等奖1名,奖金1000元;

    (2)、二等奖3名,奖金600元;

    (3)、三等奖5名,奖金300元;

    (4)、参与奖若干名。

    七、征集方对本次征集活动的所有规则保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由征集方进一步制定相应规定或进行解释。

    联系人:梁丽雪

    联系电话:64718920  

 

  灵溪镇综合管理执法大队

                                     2015年4月10日